Zutaten
1 Pkg. LAND-LEBEN Dinkel-Knödelbrot
160 ml Milch
2 Eier {Größe L}
1 große|alternativ 2 kleine Schalotten
2 Zehen Knoblauch
180 g Kürbis {gewürfelt}
1 EL Öl
Salz & Pfeffer
Oregano & Basilikum {getrocknet}
2 EL Mehl
3 Fäuste Vogerlsalat
Zum Garnieren:
Olivenöl & weißer Balsamico
Kürbiskerne
Optional: Kürbiskernöl
Herbstlicher Knödelgenuss – Kürbisknödel
Sonnige Herbsttage wie diese laden zu einem Lunch im Freien ein. Wir servieren heute ein Gericht ganz nach meinem Geschmack! Kreativ, saftig, veggie – Kürbisknödel auf einem Herbstsalat.
Herrliche Knödel mit feinen Dinkel-Semmelwürfeln von LAND-LEBEN und frischem Kürbis auf saftigen Vogerlsalat, garniert mit knusprigen Kürbiskernen und feinstem Kürbiskernöl. Unser Tipp: Mit viel Liebe kochen. Und das beginnt bei uns bereits bei den Semmelwürfeln, welches Land-Leben mit viel Liebe nach der traditionellen Rezeptur in Österreich herstellt. Dank sorgfältig ausgewählten und natürlichen Zutaten wie extra feinem, frisch gebackenem Dinkelbrot schmecken die Semmelwürfel besonders köstlich. Einfach wie selbst gemacht.
Für euer herbstliches Dinner im Freien empfehlen wir als Vorspeise eine gefüllte Paprikasuppe mit Croutons und Backerbsen, als Hauptspeise unsere kreativen Krübisknödel und als süßen Abgang feinsten Schoko Feigen Kuchen mit Zimtcreme.
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