Liebe Leserin & lieber Leser!
Reisen, vor allem kulinarische Entdeckungsreisen, sind unsere Passion. In dieser Ausgabe des „Köstlich“ Magazins machen wir uns auf eine besondere Reise: eine zu den Wurzeln des guten Geschmacks. Wir widmen uns den Schlagworten der Kulinarik in dieser Zeit: Nachhaltigkeit, Biodiversität und Regionalität. Mehr als ein Fünftel dieses Heftes widmet sich der regionalen Slow-Food-Bewegung und zeigt auf, was wesentlich am Erhalt kulinarischer Tradition und Werte ist – und darauf sind wir sehr stolz.
Family first! Unser zweiter großer Themenbereich widmet sich Klein & Groß, kreative Familienrezepte und herrliche Reiseziele für die ganze Family werden vorgestellt. Wer jetzt denkt, der Schein des Covers mit der angekündigten Kekswerkstatt und den Winterbäckereien trügt, der findet mehr als 15 verschiedene Wintertorten, Kuchen und Gebäcke sowie Keksideen und wir widmen uns den heimischen Winterobstsorten Apfel und Birne, die in einem köstlichen Gewand daherkommen.
Bereits zum 11. Mal laden wir Sie ein, sich köstlich durch den späten Herbst und die Winterzeit zu kochen. Wir freuen uns, Ihnen dieses Mal sogar über 115 Seiten Genuss und mehr als 55 druckfrische Rezepte zu präsentieren.