Kulinarisches Blogazine
cookingCatrin ist ein in kulinarisches Onlinemagazin aus Österreich. Rund um die Themen Rezepte, Genuss, Deko- & DIY liefert das mehrfach international ausgezeichnete Blogazine mit Sitz im sonnigen Süden Österreichs {Klagenfurt am Wörthersee} täglich neue Themen aus der österreichischen und mediterranen Küche, von kulinarischen Entdeckungsreisen im In- und Ausland und dem eigenen Koch- und Fotostudio „Die Kuchl“.
Gegründet wurde cookingCatrin im Jahr 2014 von Catrin Ferrari-Brunnenfeld {Text, Rezepte, Storytelling, Social Media, Kundenbetreuung} und Carletto Ferrari {Fotografie, Rechtliches}. Die Marketing-Expertin und der Fotograf und Jurist sind sowohl beruflich als auch privat ein Paar und Eltern des gemeinsamen Sohnes Matteo {geboren 2014} und der Tochter Carlotta {geboren 2022}. Neben dem Blog betreibt das Paar ihr Kochstudio „Die Kuchl“, verlegt seit 5 Jahren das erfolgreiche Printmagazin „KÖSTLICH“ und produziert mit dem eigenen Redaktionsteam als Agentur Texte, Bilder und Videos rund um viele kulinarische Themen für nationale und internationale Kunden im Bereich Kulinarik, Rezepte und Reisen.
Kommentare
20 Gedanken zu „Über Uns – Team cookingCatrin“
Siegfried Hinterberger
Liebe Catrin!
Du bist ja ganz schön umtriebig und erfolgreich! Freue mich mit dir und wünsche dir viel Spaß beim Kochen. Drücke dir die Daumen, dass du den ersten Platz schaffst. Habe auch fleißig gevotet.
Liebe Grüße
Siegi
Waltraut
Freu mich ueber deinen kochblog
Ueber deine rezepte und anregungen
Liebe gruesse aus tirol
Elli Burghart
Toller Blog!
Schau doch auch mal auf meinem Blog vorbei! 🙂
http://www.interessanteswissen.blogspot.com
Hauni
Lese sehr gerne deinen Blog und hole mir für meinen gerne Inspirationen.
Freue mich das es in der österreichischen Foodblogszene so tolle Seiten gibt .
Lg aus Wien
http://www.haunisfood.at
Lets cook !
Juliane
Hallo,
ich habe deinen Blog über gruene-smoothies.info entdeckt und bin ganz verliebt.
So viele schöne Fotos und Rezepte! Ich schaue jetzt gerne öfters bei dir vorbei.
Liebe Grüße, Juli
cookingcatrin
Liebe Luisa!
Vielen, vielen Dank für deinen zuckersüßen und so lieben Kommentar! Ich freue mich riesig über deine lieben Worte und auch, dass dir mein Blog so gut gefällt!
Ja stimmt, ich hab auch Kommunikations- & Kulturwissenschaften studiert und dann im Marketing gearbeitet. Ich mache den Blog ja seit letztem Jahr als mein Sohn zur Welt gekommen ist 🙂 Es sind schon viele, viele Stunden die in den Blog gehen aber das macht ja auch riesen Spaß wenn man sein Herzensprojekt ausleben darf 🙂
Erzähl mal was zauberst du denn gerne alles in der Küche? Ich freue mich auf dein Feedback und schicke dir ganz liebe Grüße!
Catrin
VÍCTOR
Hallo Catrin, eine interessante website
kennen Sie die Vorteile von Olivenöl?
Ich ermutige und Grüße aus Spanien
Stefan Abplanalp
Ein ganz spannender Blog! Schöne Bilder und sehr leckere Rezepte. Danke viel mal, man merkt das viel Leidenschaft im Hintergrund steckt. Ein Blog mit kreativen und gesunden Rezepten.
Liebe Grüsse
Stefan
Nicole
Hallo Catrin
Ich finde deine Seite voll schön. Mir gefallen deine Rezepte sehr. Du kannst wirklich spitze kochen. Ich wünsche dir alles Gute beim Kochen. Und freue mich auf weitere leckere Rezepte von dir. Du bist eine sehr hübsche junge talentierte Frau.
David Lichtinger
Sehr schöne Seite. Leckere Rezepte. Und Schöne Bilder. Gefällt mir sehr.
Sabrina
Liebe Catrin, ich finde deinen Blog total klasse und habe dich für den Liebster Award nominiert. Ich hoffe du hast ein bisschen Zeit und Lust mitzumachen 🙂 https://dashundertprozentigemaedchen.wordpress.com/2016/06/20/liebster-award-nr-4/
Viele Grüße, Sabrina
Cooking Amade
Hi Catrin,
ich finde deinen Blog extrem klasse! Habe auch schon ein paar Rezepte für mich gefunden.
MFG Philipp
Sina Lider
Hey:)
Extrem interessentar Blog mit tollen Rezepten. Habe dich weiterempfohlen:)
cookingcatrin
Vielen Dank liebe Sina!!
Freut mich wirklich sehr!
LG Catrin
Gerhard
Ein toller Blog mit vielen nützlichen Informationen. Gefällt mir sehr gut und ich habe die Seite gleich in facebook gelinkt.
Vielleicht willst du mal etwas über Gewürzdosen schreiben? Ich kann dazu etwas beitragen:
https://www.gesundwuerzen.at
eva geyer
hallo aus wien
hab eine frage zu einem Rezept im MIELE Kochjournal neue ausgabe(Herbst-winter 19/20)
„cheesecake-souffle“
wenn man das als torte macht,muß oder soll man die auch ,so wie eine souffle,sofort servieren, bevor sie zusammenfällt,oder wird die torte kompakter ?
cookingcatrin
Hallo Eva!
Ein Souffle sollte nicht oder nur minimal zusammenfallen – meines ist auch nicht zusammengefallen- daher kann man das auch entwas später servieren!
Liebe Grüße und gutes Gelingen!
Catrin
PS: mehr gelingsichere Rezeptideen gibt´s schon bald im neuen Köstlich Magazin von uns!
Der Reiseblogger
Sehr schön gemacht, gefällt mir! So wir ihr das mit dem Kochen betreibt, machen wir es mit dem Reisen 🙂
cookingcatrin
Wie schön, ja Kulinarikreisen sind neben dem Kochen auch unsere Passion!
Herzlich Willkommen hier!
Liebe Grüße!
Catrin