Zubereitung
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Risottoreis hinzufügen und kurz anrösten, mit Weißwein ablöschen. Mit heißer Gemüsesuppe aufgießen und die Gemüsesuppe unter mehrmaligem Rühren auf mittlerer Hitze einköcheln lassen. Nach und nach Gemüsesuppe hinzufügen und unter Rühren einköcheln lassen. Wenn zwei Drittel der Gemüsesuppe einreduziert sind, den Blattspinat hinzufügen und mitköcheln lassen. Die Petersilie hacken und hinzufügen. Das Risotto mit Parmesan verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die (frischen) Lachsfilets mit Zitronensaft marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets auf der Hautseite auf mittlerer Stufe einige Minuten anbraten. Das Risotto mit den Lachsfilets servieren.
.s. cookingCatrin
Kommentare
3 Gedanken zu „Spinatrisotto mit knusprigen Lachsfilets“
Viktoria
Tolles Rezept! Wird gleich heute ausprobiert!
Danke.
lg Vicky
cookingcatrin
Liebe Viktoria!!
Sehr gerne – wir lieben diese Kombination! Viel Spaß beim Nachkochen!
LG.
Catrin