Zutaten

1 Zwiebel

1 Knoblauch

1 kg Frühlingsgemüse und Pilze {z.B. Spargel, Karotten, Champignons, Erbsen, Karfiol}

2-3 EL Olivenöl

750 g Gemüsesuppe

1 Pkg. Recheis BIO Fleckerl {entspricht 400 g}

Salz & Pfeffer

½ Bund Dill und Thymian


Leichte Frühlingsküche – Gemüse Nudeleintopf


Super schnell zubereitet, leicht aber macht satt und herrlich im Geschmack. Unser Frühlingsgemüse Nudeleintopf kann all das. Frühlingsfrische Rezeptidee für einen wahren Klassiker. Ganz nach dem Motto “in den Topf darf was schmeckt” hüpft bei uns heute frischer Spargel, Karotten, Champignons, Erbsen und Karfiol in den Topf. Dazu passen die BIO Fleckerl von Recheis. Die klassische Nudelsorte in bester Bio-Qualität aus Österreich, nachhaltig in recycelbarem Papier verpackt als die ideale sättigende Einlage für unseren Nudeleintopf.