Zutaten
Für die Schwarzbrotknödel:
3 EL Butter
4 Eier
4 EL Mehl
1 EL Maizena
550 g Schwarzbrot
1 Zwiebel {groß}
275 ml Milch
Salz & Pfeffer
¼ Bund Petersilie
Für den Schweinsbraten:
600 – 650 g Schweinsbauch {als ganzes Stück}
5 – 6 EL Honig
1 große oder 2 kleine Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL Öl
1 TL Kümmel
500 ml Rindsuppe
Österreich und die vielen Traditionen – wir lieben sie! Eine davon ist der klassische Schweinsbraten: für viele das Gericht am Neujahrstag schlechthin, für andere wiederum ein Rezept, welches das ganze Jahr über Saison hat – zurecht! Zum Schweinsbraten serviert werden meistens Bratkartoffeln oder wie bei unserer Variante – Schwarzbrotknödel- Besonders fein wird der Braten, wenn man ihn in einer Honigglasur zubereitet.
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