Zutaten
400 g Recheis Goldmarke Makkaroni
1 rote Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 große Zucchini
2 Karotten
2 – 3 Paprika bunt {je nach Größe}
200 g Tomaten
1 Stange Lauch
2 EL Olivenöl
1 gehäufter TL gelbes Currypulver
Optional: 1 Chilischote
350 ml Gemüsesuppe
200 ml Schlagobers | alternativ: fettreduzierte Kochcreme
Pfeffer
Für das Pesto:
2 Zehen Knoblauch
¾ Bund Petersilie
Einige Blätter Basilikum
2-3 Rosmarinzweige
100 g Walnüsse
60 g Parmesan | alternativ würziger, trockener Bergkäse
80 ml Olivenöl
Saft einer 1/2 Zitrone
BAD ISCHLER 7 Kräuter Salz & Pfeffer
Optional: 1 Chilischote
Veggie Picknick – Sommergemüse Curry
In das Vanlife eingetaucht und promt verliebt. Mit dem neuen Mercedes-Benz Marco Polo die Heimat erkunden. Die gelungene Mischung aus Camper und Van ermöglicht uns Österreich ganz unabhängig, unkompliziert, mit der Familie auf vier Rädern zu entdecken. Ausschlaggebend für mich, ihr alle wisst wie gerne ich koche, die im Van integrierte Küche. Samt Kühlschrank, zwei Gaskochfeldern, Waschbecken und genügend Stauraum für Töpfe, Geschirr und Co. Ideal für mein Sommergemüse Curry. Wir dürfen dieses Supermobil über den Sommer testen und haben uns sofort auf den Weg, inklusive Übernachtung, zu einem abgelegenen See gemacht.
Am See angekommen bin ich sofort in meinem Element und mache mich in der Küche breit. Heute steht Sommergemüse Curry mit Nudeln am Plan. Unkompliziertes Picknick und Campingküche ist hier angesagt. One Pot Gerichte sowie Nudeln oder eben Currys gehen da immer. Um unnötigen Arbeitsaufwand zu sparen heißt die Devise: sparsam mit Geschirr umgehen. Mit nur zwei Töpfen ist unser Veggie Curry im Nu zubereitet und die hungrigen Mägen gestillt. Wir freuen uns auf einen entspannten Abend inklusive Blick auf den Sternenhimmel.
{Töpfe gefunden bei Riess | Bruchsicheres Geschirr von Rosendahl}
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