Zutaten
70 g Butter {kalt}
Rezept für schnelle Bröselknödel Suppe
Ein Klassiker der österreichischen Küche – schnelle gemacht aus nur wenigen, günstigen Zutaten. Eier, Butter und Brösel – schon sind die luftigen Bröselknödel fix aufgeschlagen in der Küchenmaschine, anschließend kurz in Wasser blanchiert und auch schon essensfertig. Quasi ein ready to Eat Rezept in wenigen Minuten.
Besonders luftig werden die Knödel durch die Bio Dinkel Semmelbrösel von LAND-LEBEN. Denn durch ihren feinen Mahlgrad eignen sich die Bio Dinkel Semmelbrösel nicht nur ideal als Panier für Fleisch, Fisch und Gemüse. Oder ganz klassisch als Zimtbrösel zu süßen olentaknödeln. Bissfest und luftig zugleich in Form von vielseitig kombinierbaren pikanten Bröselknödeln.
Ein Rezept aus Omas Kochtopf. Ob serviert in vegetarischer Gemüsesuppe oder in einer hausgemachten Rinderbouillon schmecken Bröselknödel immer. Ideal an kalten Tagen und schmeckt der ganzen Familie. Dabei müssen Bröselknödel nicht in der Suppe serviert werden sondern passen ebenso gut zu Fleisch oder als Gemüsebeilage.
Kommentare
3 Gedanken zu „Schnelle Bröselknödel Suppe“
Julia
Das sieht ja auch wieder lecker aus. Wieder etwas was ich noch nicht kannte.
Aber das scheint ja zu schmecken und bei dem Wetter bestimmt richtig warm und angenehm.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Julia
Jana
Diese Suppe kannte ich bis eben gar nicht, aber wow, sieht die lecker aus! Ich mag Suppen speziell in der kalten Jahreszeit gern! Die tun dann so gut und wärmen von innen! Das Rezept merke ich mir mal!
Liebe Grüße
Jana
Freya
Ich bin ein kleiner Suppenkasper, aber diese Knödel kannte ich bis jetzt noch nicht. Damit bekomme ich vielleicht sogar meine Männer, die Knödel lieben, zum Suppe essen. VIelen DAnk für die Idee.
ALles Liebe
Freya