Zutaten
4 Eier
175 g Backzucker
250 g Naturjoghurt
100 ml Öl
1 Bio Zitrone
180 g Mehl
80 g Haselnüsse {gerieben}
1 Pkg. Backpulver
3 EL Backkakao
500 g Weintrauben {rot und grün, kernlos}
Für die Zuckerglasur:
Saft 1 Bio Zitrone
200 g Staubzucker
Drip, drip… hurra
Weintrauben Drip Cake! Drip Cakes sind leicht gemacht und liegen aktuell voll im Trend! Wir haben unsere Version des Trendkuchens zubereitet: einen super saftigen Trauben Drip Cake. Der Kuchen wird gleich doppelt mit roten und grünen Weintrauben verfeinert. Einmal im Teig und einmal als Topping am Kuchen.
Traubenkuchen
Unser saftiger Trauben Drip Kuchen ist besonders schokoladig und schmeckt locker und leicht. Mit süßem Zitronen-Zuckerguss on top ist der Traubenuchen ein geschmackliches Highlight. Einfacher Rührkuchen als Basis und die Mischung aus weißen und roten Trauben sorgt für das richtige Geschmackserlebnis.
Kommentare