Zutaten:
Für den Boden:
380 g Haferflocken
30 g Chia Samen
70 g Hirse
Eine Prise Salz
250 g Erdnussbutter
3 EL Pelzmann Walnussöl
100 g Honig
Für das Topping:
250 g Joghurt
400 g Ricotta
100 g Sauerrahm
Mark einer Vanilleschote
1 Messerspitze Zimt
250 g Erdbeeren
½ Granatapfel
1 – 2 Kiwis
1 TL Staubzucker
2 EL Walnussöl
Wir lieben Granola. Wir lieben Pizza. Wir lieben Gesund. Also dachten wir uns, warum nicht eine gesunde Granola Pizza mit Früchtetopping? Wir starten kreativ in den Frühling und erfinden die Pizza neu. Knusprige Granola mit Honig und Erdnussbutter als Basis, mit cremiger Joghurt-Ricotta-Mischung und frischem aus dem Obstgarten getoppt. Unsere Geheimzutat, psst aber keinem verraten: feines Walnussöl von Pelzmann. Die in der Steiermark unter strengen Qualitätsmerkmalen hergestellte Öl-Delikatesse macht aus einfach Speisen ein exklusives Gericht.
Geheimzutat – gesundes Walnussöl
Walnüsse liefern Fette, die gut fürs Herz sind, stärken unser Immunsystem und lassen unsere Haut frisch und jugendlich erstrahlen. Das gesunde Naturprodukt mit seinem nussig, herben Aroma, schmeckt nicht nur herrlich und ist gesund, sondern ist auch vielseitig einsetzbar. Ob in Salaten, im Brot oder im Kuchenteig – Walnussöl als gesunder Allrounder – das schmeckt uns.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Granola Pizza mit Früchtetopping“