Zutaten
750 g Kartoffel {vorwiegend festkochend}
2 Zwiebeln {klein}
1 EL Öl
175 g Fisolen {grüne Bohnen}
250 g Radieschen
100 g Rucola
225 g Thomy Mayonnaise 80%
5 EL Apfelessig
1/2 Bund frische Kräuter {gehackt}
1 TL Senf
Salz & Pfeffer
750 g Kartoffel {vorwiegend festkochend}
2 Zwiebeln {klein}
1 EL Öl
175 g Fisolen {grüne Bohnen}
250 g Radieschen
100 g Rucola
225 g Thomy Mayonnaise 80%
5 EL Apfelessig
1/2 Bund frische Kräuter {gehackt}
1 TL Senf
Salz & Pfeffer
Die Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder dritteln und in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Öl kurz anrösten. Geröstete Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben. Die gegarten Kartoffeln dazugeben. Die Fisolen putzen und kurz in etwas Öl glasig dünsten. Radieschen von den Stängeln befreien und vierteln. Die Kräuter waschen, von den Stängeln befreien und fein hacken. Thomy Mayonnaise 80% mit dem Essig und dem Senf sowie 125 ml kaltem Wasser glattrühren. Die Kräuter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Bohnen zu den Kartoffeln geben und alles mit Mayonnaise Dressing marinieren. Kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Rucola unterheben.
.s. cookingCatrin
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