Zutaten:
Für die Streusel:
150 g Butter
100 g Weizenmehl
100 g Hadnmehl
25 g geriebene Haselnüsse
100 g Zucker
Für den Kuchen:
250 g Butter
1 Pkg. Vanillezucker
125 g Zucker
4 Eier {Größe L}
175 g Weizenmehl
125 g Hadnmehl
1 Pkg. Backpulver
200 ml Milch
1 kg Kirschen | eingelegte Kirschen
Günstig zubereitet, groß im Geschmack
Wir lieben unsere Gerichte saisonal und regional und achten daher sehr darauf, dass unsere Zutaten frisch und aus der Umgebung sind – wissen wos´ herkommt. Gemeinsam mit der Kärntner Sparkasse möchten wir den Irrglauben, dass gesundes, frisches Essen immer auch gleich teuer sein muss aufdecken.
Wir haben für euch die schönsten regionalen und heimischen Rezepte günstig zubereitet und groß im Geschmack. Heimische Klassiker für die Frühlings- und Sommerzeit – von uns modern interpretiert. Von würzig bis süß – wir haben österreichische Rezeptklassiker für die Sparfüchse und Genießer unter euch.
Die schönsten Rezeptideen für Sparfüchse
Würzige Schlutzkrapfen mit Rucola und Tomaten
Luftiger Hadn-Kirschkuchen mit Streuseln
Leichter Heidelbeer-Topfenstrudel
Tisch-Deko gefunden bei purevelvet.at
Kommentare