Zutaten:

Für die Streusel:

150 g Butter

100 g Weizenmehl

100 g Hadnmehl

25 g geriebene Haselnüsse

100 g Zucker

Für den Kuchen:

250 g Butter

1 Pkg. Vanillezucker

125 g Zucker

4 Eier {Größe L}

175 g Weizenmehl

125 g Hadnmehl

1 Pkg. Backpulver

200 ml Milch

1 kg Kirschen | eingelegte Kirschen


Günstig zubereitet, groß im Geschmack


Wir lieben unsere Gerichte saisonal und regional und achten daher sehr darauf, dass unsere Zutaten frisch und aus der Umgebung sind – wissen wos´ herkommt. Gemeinsam mit der Kärntner Sparkasse möchten wir den Irrglauben, dass gesundes, frisches Essen immer auch gleich teuer sein muss aufdecken.

Wir haben für euch die schönsten regionalen und heimischen Rezepte günstig zubereitet und groß im Geschmack. Heimische Klassiker für die Frühlings- und Sommerzeit – von uns modern interpretiert. Von würzig bis süß – wir haben österreichische Rezeptklassiker für die Sparfüchse und Genießer unter euch.


Die schönsten Rezeptideen für Sparfüchse


Würzige Schlutzkrapfen mit Rucola und Tomaten

Sommer Gemüsegulasch

Luftiger Hadn-Kirschkuchen mit Streuseln

Leichter Heidelbeer-Topfenstrudel

 

Tisch-Deko gefunden bei purevelvet.at