Zutaten
500 g Kartoffelraritäten
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
150 g Cherrytomaten {bunt}
½ Bund Petersilie
reichlich Basilikum
Einige Zweige Thymian
einige Pfefferoni
reichlich Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
2 Chilischoten
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
2 EL Essig
Saft ½ Bio Zitrone
¼ TL Paprikapulver
Selbst geerntete Kartoffeln aus dem eigenen Garten – gibt’s was besseres? Frisches Gemüse ist nicht nur gesünder, es schmeckt auch gleich viel besser! Mit unserem Kartoffelturm Paul Potato haben wir ab sofort immer frische Erdäpfel zur Verfügung – finden wir toll. Hier haben wir euch ja schon von unserem Garten-Liebling und der ertragreichen Ernte erzählt. In unserem Kartoffelturm von Gusta Garden haben wir in den vier Etagen unterschiedliche Erdäpfel-Sorten angepflanzt und endlich war es soweit: Erntezeit!
Gerösteter Kartoffelsalat
Mit frisch geernteten Kartoffeln schmecken natürlich auch die Gerichte gleich viel feiner. Wir haben zwei lässige Rezepte gezaubert. Einmal einen Klassiker aus Oberösterreich: Erdäpfelkas! Als Alternative dazu gibt’s hier das Rezept für einen scharf gerösteten Kartoffelsalat mit viel frischem Gemüse. Verfeinert mit Kräutern aus dem Garten!
Kommentare