Zutaten
100-120 ml YO Sirup Rosenblüte-Traube
500 ml Prosecco
500 ml Weißwein
250 ml Mineralwasser
Saft einer Zitrone
150 g Trauben
150 g Erdbeeren
1 Handvoll Bio Rosenblüten {ungespritzt!}
2 Fäuste voll Eiswürfel
100-120 ml YO Sirup Rosenblüte-Traube
500 ml Prosecco
500 ml Weißwein
250 ml Mineralwasser
Saft einer Zitrone
150 g Trauben
150 g Erdbeeren
1 Handvoll Bio Rosenblüten {ungespritzt!}
2 Fäuste voll Eiswürfel
Die Trauben waschen. Die Erdbeeren waschen und halbieren oder in Viertel schneiden. Den Saft einer Zitrone auspressen. Den Wein mit dem Sirup, dem Zitronensaft sowie den Früchten in eine Karaffe geben und etwas kühlstellen. Eiswürfel in Gläser geben. Vor dem Servieren die Bowle mit Prosecco und Mineral aufgießen und auf Gläser verteilen. Mit Bio Rosenblüten garniert servieren.
Für die alkoholfreie Variante statt dem Prosecco und dem Wein Mineralwasser verwenden!
Kommentare
Ein Gedanke zu „Rosenblüten Trauben Bowle“
Hindberry Fruchtwein
Rosenbowle – schöne Valentinstagsidee