Zutaten
Für die Kräuterknödel:
500 g LAND-LEBEN BIO Dinkel Semmelwürfel Knödelbrot
50 g Frühlingskräuter {gemischt}
1 große Zwiebel
2 EL Olivenöl
160 ml Milch
4 Eier
Salz & Pfeffer
100 geriebener Käse {würzig}
Für die Champignon-Erbsen-Sauce:
1 kleine Zwiebel
200 g Champignons
2 EL Olivenöl
200 g Erbsen
200 ml Schlagobers
100 ml Gemüsesuppe
Kräutersalz & Pfeffer
Frischer Parmesan {zum Garnieren}
Pinienkerne {geröstet}
Natur Pur – Kräuterknödel mit Champignon-Erbsen-Sauce
Heute bei uns auf den Tellern: Kräuterknödel mit cremiger Champignon-Erbsen-Sauce. Oft braucht es nicht viel, für so viel natürlichen Genuss. Schnell noch in den eigenen Garten gehüpft und frische Kräuter gepflückt, mit Bio Dinkel Knödelbrot von LAND-LEBEN {übrigens absolut gelingsicher}, gehackter Zwiebel, Milch, Eiern und geriebenem Käse verkneten, kurz ziehen lassen und dann Kräuterknödel formen. Dazu servieren wir eine cremige Champignon-Erbsen-Sauce und fertig ist deine Veggie Menü-Idee. Kann man sofort genießen, schmeckt aber auch als Lunch im Büro. Unser Tipp: übriggebliebene Knödel mit Ei in der Pfanne herausbraten. Schmeckt ganz wunderbar. #nofoodwaste.
Und damit die Knödel auch ganz sicher gelingen, empfehlen wir das Bio Dinkel Knödelbrot von LAND-LEBEN. Dieses wird aus eigens dafür gebackenem Dinkelbrot hergestellt. Schmeckt nicht nur gut, ist auch gleichzeitig die perfekte Grundlage für jede Knödelspezialität. Noch mehr Knödel-Rezeptideen findest du hier.
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