Zutaten
200 g Uncle Bens® Rundkorn Reis
50 g Wiener Zucker
850 ml Milch
2 Eigelb
½ TL Zimt
2 Äpfel
4 Eiweiß
200 g Uncle Bens® Rundkorn Reis
50 g Wiener Zucker
850 ml Milch
2 Eigelb
½ TL Zimt
2 Äpfel
4 Eiweiß
Den Reis mit dem Zucker in der Milch auf kleiner Stufe garen. Dabei immer wieder umrühren, sodass nichts anbrennt. Wenn der Reis durchgegart ist, die Eigelb einrühren und den Zimt unterheben. Die Äpfel schälen und reiben und zur Reismasse hinzufügen. Die Reismasse in die Förmchen geben. Die Eiweiße mit Staubzucker zu steifem Eischnee aufschlagen und den Eischnee auf die Reismasse geben oder in Tupfen mit einer Tülle auf die Masse dressieren. Im vorgeheizten Ofen bei 165 °C Umluft für 20 Minuten backen.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Uncle Ben’s®, Wiener Zucker & Salzburg Milch.
Kommentare