Zutaten
Für die Topfennockerl:
250 g HOFER Magertopfen
50 g Sauerrahm
100 g Grieß
1 Ei {Größe L}
1 Eidotter {Größe L}
35 g HOFER Nature’s Gold Tiefkühl Schnittlauch
1 Prise Muskat
Salz & Pfeffer
Für die Suppe:
1 Zwiebel
400 g HOFER MARKTPLATZ Lauch {oder Porree}
200 g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
800 ml Gemüsesuppe
150 g Sauerrahm
1 Pkg. HOFER Nature’s Gold Tiefkühl Schnittlauch {entspricht 75 g}
Salz & Pfeffer
Zum Garnieren:
½ Stange HOFER MARKTPLATZ Lauch
Gehackte Haselnüsse & Kräuter zum Garnieren
Suppenglück:
Kräuter Lauchsuppe
Winterzeit ist Suppenzeit! Wir sind echte Suppenkasperln und lieben jede Art von Suppen. Nicht nur, aber besonders im Winter servieren wir die flüssigen Köstlichkeiten bei uns regelmäßig. Unser aktueller Favorit im Winter bringt ordentlich Farbe in die Suppenschüssel und ist ein echtes Wohlfühlrezept für kalte Tage. We proudly present: Kräuter Lauchsuppe mit Topfennockerl.
Rezepte zum Sparen
Unsere Suppe besteht zu einem großen Teil aus Lauch. Wir sind Fans des Lauchgemüses, weil es milder als die Zwiebel ist und voller guter Inhaltsstoffe wie Vitamin B und C, Kalzium, Eisen und Magnesium steckt. Das Allround-Gemüse verarbeiten wir blitzschnell zur Suppe. Dafür brauchen wir – neben Lauch – nur wenige Zutaten. Topfen und Sauerrahm, Kartoffeln und Zwiebel bilden die Basis für Suppe und Nockerln. Diese Zutaten haben eines gemeinsam: sie sind bereits für das kleinste Budget geeignet.
Gemeinsam mit HOFER haben wir kreative Rezepte zum Sparen kreiert: unkompliziert, easy und schnell gemacht. Alle Zutaten, die es dafür braucht, finden wir in der HOFER-Filiale bei uns um die Ecke. Hier kaufen wir gerne ein und stöbern durch das bunte Sortiment an frischem Obst und Gemüse, hochwertigen, dennoch preiswerten Produkten und besonderen Aktionen. Die Einkaufstüten sind voll gepackt und wir freuen uns aufs Kochen mit den tollen Produkten. Ein Ausflug zu HOFER zahlt sich immer aus und wir sind bestens ausgestattet für unsere Spar-Rezepte.
Kommentare