Zutaten
200 g Radicchio
150 g Vogersalat {Feldsalat}
1 Birne
150 g Feta Käse
8 – 10 Walnüsse
Für das Dressing:
5 EL Apfelessig
6 EL Ahornsirup {alternativ 3 EL Honig}
6 EL Bona Öl
Salz & Pfeffer
200 g Radicchio
150 g Vogersalat {Feldsalat}
1 Birne
150 g Feta Käse
8 – 10 Walnüsse
Für das Dressing:
5 EL Apfelessig
6 EL Ahornsirup {alternativ 3 EL Honig}
6 EL Bona Öl
Salz & Pfeffer
Den Radicchio in grobe Stücke zupfen. Mit dem Vogerlsalat zusammen in zwei tiefen Tellern anrichten. Mit einer halben Birne garnieren. Für das Dressing: alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchschüttelen (am besten in einem verschließbaren Glas).
Den Salat mit frischem, zerbröselten Feta und den Walnüssen garnieren. Mit dem hausgemachten Dressing verfeinern.
.s. cookingCatrin
Kommentare
5 Gedanken zu „Herbstsalat mit Birnen, Feta & Radicchio & Nüssen“
Kathrin
Der Salat sieht nicht nur fantastisch aus, sondern hat bei den Zutaten bestimmt auch fantastisch geschmeckt! Mit sowas lässt sich das Herbsteinläuten wirklich erträglich machen. Eine Frage hab ich jedoch: Wie kann ich mir Bona-Öl denn geschmacklich vorstellen? 🙂 Liebe Grüße, Kathrin
cookingcatrin
Liebe Kathrin!
Bona Öl ist ein hochwertiges Pflanzenöl aus hochwertigen Sonnenblumen- und Rapsölen. Durch seinen neutralen Geschmack lässt es sich ganz toll mit Aromen wie Ahornsirup & Co. kombinieren.
LG und vielen Dank für das Kompliment!
Catrin
Yvonne C.
Hallo,
in welchen Läden kann man diese Öl kaufen. Was kann man damit noch machen? Geht es auch damit zu backen?
Yvonne
Dani
Hallo!
Bona-Öl ist das österreichische Allround-Öl. Da es sehr neutral im Geschmack, sowie hoch erhitzbar ist, kann mans für Salat bis braten für alles nehmen. Backen natürlich auch.
lg, Dani
Dani
Sorry – habs vergessen: Kaufen kann mans in jedem Supermarkt. Aber jedes andere Sonnenblumen/Rapsöl schmeckt genauso. 🙂