Zutaten:
500 g Recheis Goldmarke Mascherl
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
500 g grüner Spargel
2 EL Olivenöl
150 g Sauerrahm
100 ml Gemüsesuppe
Saft einer Zitrone
Salz & Pfeffer
Optional: etwas frische Chili
Zum Garnieren: 100 g Parmesan
Mit einem Frischekick in den Frühling – Spargelnudel mit Zitrone
Heute haben wir für euch ein besonders frühlingsfrisches Rezept zubereitet – Spargelnudel mit Zitrone. Eines der Dinge die wir am Frühling so lieben – erntefrisches Gemüse vom Bauern. Spargel ist eines unserer Lieblingsgemüsesorten. Schnell in der Zubereitung und vielseitig einsetzbar, lässt sich Spargel nicht nur ganz klassisch mit Schinken, sondern auch mit Reissalat, mit Steak oder auch mit Nudeln kombinieren. Damit unsere Nudel-Parties niemals langweilig werden, sorgen wir mit der Produktvielfalt von Reicheis immer wieder für Abwechslung auf unseren Tellen. Heute haben wir uns für die Mascherl-Nudel von Recheis Goldmarke entschieden. Das Geheimnis des unvergleichlichen Goldmarke-Geschmacks liegt in der Zugabe von Eiern. Denn Recheis Goldmarke wird nach traditioneller Rezeptur aus bestem österreichischem Hartweizen, kristallklarem Wasser aus dem Naturschutzgebiet Karwendel und mit streng kontrollierten Eiern aus Österreich hergestellt.
Heute bei uns auf den Tellern, Frühlings-Spargelnudel mit frisch geriebenem Parmesan, und für den extra Frischekick mit einem Schuss Zitronensaft.
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