Zutaten:
500 g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 TL Grillgewürz
1 Kopf Salat
100 g Paprikaschoten {gelb/rot}
1/2 Bund Radieschen
150 g Spargel {grün}
1 Oberio Rib-Eye Steak {300 g}
Salz & Pfeffer
2 Eier {Größe L}
Zum Garnieren: Kresse
Für das Dressing:
6 EL Sonnenblumenöl
10 EL Rotweinessig
1 EL Honig
1 EL Honigsenf
Salz & Pfeffer
Steak that – Steak Salat Bowl
Lasst es euch auf der Zunge zergehen – knackige Salatvariation mit Honig-Senf-Dressing, würzige Ofenpommes, knuspriger Spargel, poschiertes Ei und feine Filet-Steak-Streifen – unsere Steak Salat Bowl, einfach herrlich! Das perfekte Frühlingsgericht mit frischem Spargel. Wir lieben Spargel und können in der {unserer Meinung nach} viel zu kurzen Spargel-Saison nicht genug von dem frischen und gesundem Gemüse haben. Heute haben wir es mit knackigem Salat mit Honig-Senfdressing, pochiertem Ei, Ofenpommes und saftigen Filet-Steak kombiniert. Wenn es um Fleisch geht achten wir sehr auf Herkunft und Qualität. Dabei vertrauen wir dem oberösterreichischem Familienunternehmen GOURMETFEIN. gourmetfein ist seit über 10 Jahren auf die Produktion von hochwertigem Leberkäse und Fleischprodukten spezialisiert und legt großen Wert auf Qualität und Herkunft der Zutaten {so wie wir – oh, it`s a match}. Bei gourmetfein kann man auf jedem Etikett genau nachlesen, von welchem Partner-Bauer das Fleisch für das Produkt stammt. Die Herkunftsgarantie gibt Sicherheit. Regionalität und Nachhaltigkeit sind bei Gourmetfein nicht bloß leere Werbeversprechen, sondern in der Philosophie des Familienunternehmens fest verankert.
Damit unsere Spargel-Gerichte genauso vielseitig wie das Gemüse selbst ist, kombinieren wir auch gerne Risotto, Suppe, Salat, Quiche, herzhaft mit Speck oder süß mit Erdbeeren. Na, auch ein absoluter Spargel-Fan, dann koste dich doch auch mal durch unsere anderen Spargel-Rezepte.
Kommentare
5 Gedanken zu „Steak Salat Bowl mit Ofenpommes“
Tina
Das schaut richtig gut aus, vor allem mit dem Ei und dem Spargel. Spargel hat mir früher nie geschmeckt, aber seit zwei Jahren esse ich den richtig gerne, insbesondere den grünen Spargel. Das Steak sieht natürlich auch sehr appetitlich aus <3
Tabea
Liebe Catrin,
ich kann nur sagen: Oh, wie lecker! Es sieht fantastisch aus und mit dem Rezept hast Du zu 100% meinen Geschmack getroffen!
Und jetzt weiß ich auch, wie man Eier pochiert 🙂 Vielen Dank für das tolle Rezept!
Viele liebe Grüße,
Tabea
Milli
Jetzt hab ich richtig Hunger bekommen. Die Kombination aus Fleisch, Salat und Ofen-Pommes wäre auf jeden Fall total nach meinem Geschmack. Den Spargel würde ich allerdings weglassen – den mag ich leider so gar nicht 🙁 Aber der Rest sieht super lecker aus.
Liebe Grüße, Milli
(https://www.millilovesfashion.de)
Frauenpowertrotzms
So ansprechende Fotos, bewundere deinen Blick beim Fotografieren. Ich esse kaum Fleisch aber um so lieber die Pommes und den Salat. Für meinen Sohn würde ich das Steak dazu machen. Man muss bzw sollte unbedingt heute auf die Qualität des Fleisches achten. Lieber weniger aber dann gutes Fleisch.
Liebe Grüße Caro
moabiterpflanze
Das Rezept ist DER HAMMER! Wird sofort abgespeichert!
LG
Lea