Zutaten:

1 Tasse Reis

1 Tasse Erbsen

4 Eier 

1 Bund Spargel 

2 EL Olivenöl

1 Kopf Blattsalat 

100 g Spinat {Frisch}

Zum Garnieren: Kresse

Für das Radieschendressing:

1/2 Bund frische Radieschen

2 TL Honig

2 Zehen Knoblauch

70 ml Gemüsebrühe

70 ml naturtrüber Apfelsaft

8 EL Olivenöl

5 EL weißer Balsamico

Salz & Pfeffer


gesund und vielseitig – der Spargel


Wir lieben es, wenn es wieder heißt: Spargelzeit. Das frische  Gemüse ist so vielseitig und lässt sich mit so vielen Geschmäckern ideal kombinieren. Ob als Suppe, Salat, Risotto, Quiche, herzhaft mit Speck oder süß mit Erdbeeren – wir lieben frischen Spargel. Bei uns gibt es heute einen bunten Frühlingssalat mit Spargel und Reis, herrlich verfeinert mit Radieschen-Dressing. Warm serviert oder wer will, kalt als Snack für`s Büro – so oder so, unser Frühlingssalat ist immer und überall eine gute Idee.