Zutaten:
1 Tasse Reis
1 Tasse Erbsen
4 Eier
1 Bund Spargel
2 EL Olivenöl
1 Kopf Blattsalat
100 g Spinat {Frisch}
Zum Garnieren: Kresse
Für das Radieschendressing:
1/2 Bund frische Radieschen
2 TL Honig
2 Zehen Knoblauch
70 ml Gemüsebrühe
70 ml naturtrüber Apfelsaft
8 EL Olivenöl
5 EL weißer Balsamico
Salz & Pfeffer
gesund und vielseitig – der Spargel
Wir lieben es, wenn es wieder heißt: Spargelzeit. Das frische Gemüse ist so vielseitig und lässt sich mit so vielen Geschmäckern ideal kombinieren. Ob als Suppe, Salat, Risotto, Quiche, herzhaft mit Speck oder süß mit Erdbeeren – wir lieben frischen Spargel. Bei uns gibt es heute einen bunten Frühlingssalat mit Spargel und Reis, herrlich verfeinert mit Radieschen-Dressing. Warm serviert oder wer will, kalt als Snack für`s Büro – so oder so, unser Frühlingssalat ist immer und überall eine gute Idee.
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