Zutaten
250 g Staubzucker
4 Eier
230 g Karotten {frisch geraspelt}
200 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
125 ml vom FASS Walnussöl
200 g Haselnüsse {gerieben}
optional: 1 Schuss Rum
Für das Topping:
350 g Staub-|Puderzucker
125 g Butter {zimmerwarm}
5 EL vom FASS Orangen-Eierlikör
30 ml vom FASS Orangen-Eierlikör {für den Guss}
Eine runde Sache – Karotten Kuchen mit Buttercreme
Rund um Ostern super beliebt – der Karotten Kuchen. Passt nicht nur super zum Thema sondern schmeckt herrlich saftig und frisch. Genau richtig für warme Frühlingstage. Besonders hübsch auf unserem bunt gedeckten Ostertisch macht sich der Osterkuchen als runder Kranzkuchen mit Orangen-Eierlikör-Buttercreme als Topping.
Frische Karotten, geriebene Haselnüsse und feines Walnussöl als Basis für den saftigen Karotten Kuchen. Und als Topping eine Orangen-Eierlikör-Buttercreme. Nicht nur optisch ein absolutes Highlight. Dafür ganz einfach Staubzucker, Butter und feinsten Orangen-Eierlikör von vom Fass cremig rühren. Fertig ist unser butterzartes Topping mit herrlicher Orangennote.
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