Zutaten
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 kg saisonales Gemüse nach Geschmack {z.B. Paprika, Tomaten, Schalotten, Lauch}
500 g BIO Faschiertes
100 g gewürfelter Speck
5 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
1 – 2 TL Zucker
175 ml Rotwein
1200 ml Passate {geschälte Tomaten}
1 EL Maistro Meine Klare Suppe
Salz & Pfeffer
2 TL italienische Kräuter
Kostbarmacher Einmachgläser {je nach Bedarf}
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Eingekocht und kostbar gemacht – Gemüse Fleisch Sugo
Frisches Gemüse aus dem Garten – schnell zubereitet und einfach für mehrere Monate haltbar gemacht. Wir sind große Fans davon, Nahrungsmittel haltbar zu machen. Nachhaltige Zubereitung, „Meal Prep“: ein Trend, der vor allem für Berufstätige und Mütter nicht mehr wegzudenken ist. Einmal kochen, mehrmals davon Essen, finden wir super. Vor allem, wenn es schnell gehen muss, greift man leider oft zu Junkfood oder nascht, um dem großen Hunger Einhalt zu gebieten. Oft ist auch einfach nicht die Zeit um frisch zu kochen. Als totale Liebhaber von hausgemachten Speisen, ist „Meal Preparing“ unser Expertentipp. Saftiges Gemüse Fleisch Sugo das ganze Jahr.
Für das klassische Einkochen, das wir schon von Oma kennen, benötigen wir nur wenige Hilfsmittel. Einmachgläser, ein großer Topf oder Einkochautomat sowie ein gelingsicheres Rezept. So kann jeder im Handumdrehen zum Kostbarmacher werden. Einfach sein Lieblingsrezept von Oma oder auch eine selbst kreierte Variante selbst zu Hause einkochen. Mit der breiten Vielfalt an Einmachgläsern von Kostbarmacher, kann je nach Geschmack und Bedarf in beliebigen Mengen kostbar gemacht werden. Dafür das Fleisch Sugo in das gewünschte Glas füllen, im Wasserbad erneut aufkochen und luftdicht verschließen.
Weitere Einkoch-Ideen: Spargelcremesuppe, Rote Rüben Hummus, Bärlauchbutter und rotes Pesto. Schnell, einfach und herrlich frisch zu jeder Zeit.
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