Zutaten
300 g frischer Spinat
100 g Vogerlsalat
1 kleiner Bund Radieschen
4 Eier
150 g luftgetrockneter Schinken
1 Schuss Essig
Salz & Pfeffer
Bona Salatdressing mit Steirischem Kürbiskernöl
300 g frischer Spinat
100 g Vogerlsalat
1 kleiner Bund Radieschen
4 Eier
150 g luftgetrockneter Schinken
1 Schuss Essig
Salz & Pfeffer
Bona Salatdressing mit Steirischem Kürbiskernöl
Ca. 500 ml Wasser mit einem guten Schuss Essig vermengen und zum Kochen bringen. Eine Schöpfkelle ins Wasser halten, ein Ei aufschlagen, hineingleiten lassen und ca. drei bis vier Minuten leicht köchelnd ziehen lassen. Nach und nach wiederholen, bis die Eier pochiert sind {das Eigelb soll noch wachsweich sein}. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, den Salat und den Spinat auf Tellern anrichten. Mit den Radieschen und dem Schinken garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die pochierten Eier obenauf geben und den Vogerlsalat mit dem Dressing marinieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Bona.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Frühlingssalat mit pochiertem Ei“