Ein weiteres Lieblingsrezept von mir sind Kräuterfrittaten. Die sind so lecker, die kann ich euch nicht vorenthalten.
Zutaten:
200 g Mehl
Muskatnuss
320 ml Milch
2 Eier
2 EL Kräuter gehackt
Salz & Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Das Mehl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat in einer Schüssel mischen und mit der Milch und den Eiern mit einem Schneebesen verrühren. Petersilie, Schnittlauch und Kerbel hinzufügen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise dünne Frittaten backen. Zum Servieren der Frittaten aufrollen, in schmale Streifen schneiden und in einem Suppenteller mit heißer Brühe übergießen.
.s. cookingCatrin
Kommentare
3 Gedanken zu „Frittatensuppe“
Schokobeeri
Fritatten- bzw. Flädlessuppe mag ich total gerne. Muss glatt mal vergleichen, was bei meiner anders is. Mach ich glaub bald mal wieder.
Liebe Grüße, Nina