Zutaten
200 g Dinkelmehl
eine Prise Muskatnuss
320 ml Milch
2 Eier
2 EL Kräuter gehackt {zB. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel}
Salz & Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
200 g Dinkelmehl
eine Prise Muskatnuss
320 ml Milch
2 Eier
2 EL Kräuter gehackt {zB. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel}
Salz & Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
Das Mehl mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss in einer Schüssel mischen und mit der Milch und den Eiern mit einem Schneebesen verrühren. Petersilie, Schnittlauch und Kerbel hinzufügen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Teig in die Pfanne gießen und dünne Frittaten backen. Zum Servieren die Frittaten zusammenrollen, in schmale Streifen schneiden und in einem Suppenteller mit heißer Gemüsesuppe übergießen.
.s. cookingCatrin
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