Zutaten
1 rote Paprika
½ kleiner Kohlrabi
200 g Halloumi
2 -3 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Etwas Paprikapulver
8 Wraps | optional Vollkorn Wraps
2 Pkg. Eiaufstrich
100 g Rucola
let´s veggie – bunte Gemüsewraps
Ganz nach dem Motto, rein darf, was schmeckt, füllen wir unsere Wraps heute passend zu unserer Laune bunt. Gemüse in allen Formen und Farben trifft auf würzigen Halloumi. Gewickelt wird in luftige Vollkornwraps mit einer Schicht Eiaufstrich. Denn der Delikatessenaufstrich mit feinster Mayonnaise, frischen Eiern und besten Gewürzen, wie Koriander, Kardamon, Ingwer, Knoblauch und Muskat bildet die Basis unserer bunten Gemüsewraps. Molto delizioso und auch ein bisschen orientalisch!
Wie geht es euch übrigens mit Halloumi? Entweder liebt man ihn oder mag ihn garnicht, habe ich so die Erfahrung gemacht. Wir jedenfalls sind Team Halloumi. Nicht nur im Sommer am Grill sondern auch in unseren bunten Gemüsewraps als Halloumi-Sticks einfach super gut. In Olivenöl goldbraun gebraten, gemeinsam mit knackig frischem Gemüse die perfekte Füllung für unsere vegetarischen Wraps.
In Backpapier gewickelt und mit einem Küchengarn gebunden, sehen die Wraps nicht nur lässig aus, sondern sind auch gleich viel einfacher zu essen. Auch ein super Tipp als Picknick-Snack. Damit die Wraps im Korb am Weg zum Picknick nicht zerfallen und man anschließend nicht die ganze Picknickdecke vollkleckert.
Ob nun noch warm oder kalt als leichter Bürolunch – als absolute Wrap-Fans lieben wir die gerollten Teigfladen. Kreativ kann man sich hier immer wieder austoben und seinen Wraps täglich neu erfinden.
Kommentare