Bella Italia im Glas: fruchtiges Beeren Tiramisu
Zubereitung
125 ml starken Kaffee zubereiten und auskühlen lassen. Den Nonno Nanni il fresco spalmabile mit dem Joghurt, dem Staubzucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Den Kaffee mit dem Rum vermischen. Die Vollkornbiskotten grob zerbröseln und auf die Gläser verteilen. Mit der Kaffee-Rum-Mischung übergießen. Mit Beeren bedecken. Mit Creme bedecken und das Tiramisu mit den restlichen Beeren garnieren.
Stylische Weck Gläser: gefunden bei Tchibo {www.tchibo.at}
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Nonno Nanni
Kommentare
4 Gedanken zu „Bella Italia im Glas: fruchtiges Beeren Tiramisu“
Christiane
klingt super lecker! das möchte ich unbedingt probieren. was kann ich als Alternative zu Nonno Nanni il fresco spalmabile nehmen? ich finde es hier in der Schweiz nicht
cookingcatrin
Liebe Christiane!
Du kannst einen leichten Frischkäse neutraler Geschmack nehmen.
LG Catrin
Sky
Lecker. Wird ausprobiert. Danke. ☺