Zutaten
Für die Schokotrüffel:
200 g Kuvertüre {zartbitter}
125 g Frischkäse natur
125 g Staubzucker
Mark einer Vanilleschote
75 g Mandeln {gerieben}
etwas geriebene Schokolade {zum Wälzen}
Für die Schokosterne:
100 g Butter {kalt}
50 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
125 g Mehl
40 g Kakaopulver
Für die Tortenböden:
6 Eier {Größe L}
150 g Staubzucker
Mark einer Vanilleschote
80 g Schokolade {zartbitter}
100 g Mehl
130 g geriebene Nüsse {Haselnüsse & Mandeln}
1 Pkg. Backpulver
Für die Creme:
250 ml Schlagobers
200 g gehackte Schokolade {zartbitter}
Weihnachtstrüffeltorte
Kommentare