Zutaten

500 g Cannelloni

2 EL Olivenöl

1 Zucchini {mittelgroß}

200 g Cherrytomaten

Einige Artischockenhälften

50 g Erbsen

2 Gläser CONTE DeCESARE Sugo con Verdure Bio {entspricht 680 g}

100 g Pesto

50 g Oliven

100 g geriebener Mozzarella


Quer durch das Gemüsebeet:

Überbackene Cannelloni


Besonders im Sommerurlaub möchten wir nicht all zu viel Zeit im Haus verbringen, deshalb kann es in der Küche auch gerne mal schnell gehen. Überbackene Cannelloni sind perfekt für alle, die Pasta lieben! Wir zeigen euch unser liebstes Blitzrezept für Nudelauflauf, frisch zubereitet in der Cucina Catarina in der wunderschönen Toskana.

Frisches Gemüse aus dem eigenen Garten, vom Wochenmarkt oder vom Einkauf im Supermarkt kleinschneiden, mit Sugo vermengen und im Handumdrehen zaubert der Backofen ein wundervolles Gericht. Einfach, schnell und unglaublich köstlich. Außerdem praktisch: Denn besonders wenn es heiß ist, sollte man viel trinken. Genau deshalb kochen wir mit Gemüse, da es sehr viel Flüssigkeit enthält. Die Tomate enthält 95 Prozent Wasser, sowie auch die Zucchini zu 94 Prozent aus Wasser besteht. Aber auch die Artischocken enthalten 91 Prozent Wasser und sind nebenbei auch noch richtig figur-freundlich.


Erntefrisch aus Italien


Für eine extra Portion an Gemüse haben wir uns für das Sugo con Verdure von CONTE DeCESARE entschieden. Mit erntefrischen Tomaten aus Italien, Gemüse ohne Zuckerzusatz und ohne künstliche Aromen ist die natürliche Tomatensauce einfach perfekt für schnelle Gerichte, die allen schmecken. Nach einer italienischen Rezeptur wird das Sugo ganz original mit ausgewählten Zutaten aus biologischer Landwirtschaft verarbeitet. Nicht nur zu Pasta, sondern das Sugi ist auch ein passender Begleiter für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Dank der großen Auswahl bei CONTE DeCESARE ist es uns immer wieder eine Freude, neue Gerichte zu zaubern. Von Aceto Balsamico und Olivenölen über Tomatensaucen bis hin zu Pesti, Antipasti und Senf ist wirklich für jeden etwas Passendes dabei.


Stilecht serviert


In unserem Podere, dem traditionell-modernen Ferienhaus in  der Toskana, lieben wir es, zu kochen und es uns am schön gedeckten Tisch gemütlich zu machen. Wir decken den Tisch mit der rustikalen, aber eleganten Geschirrserie der österreichischen Traditionsmarke Mäser. Die Serie Metallic Bronze  ist eine außergewöhnliche Kombination aus edel schimmerndem Metallic-Look und unregelmäßigem Dekor. Teller und Schüsseln in verschiedenen Größen werden zum Blickfang am Dinner table. Die moderne Form des Geschirrs lässt besonders viel Platz für köstliche Speisen. Das Geschirr wird aus hochwertigem Steinzeug in Portugal gefertigt und ist robust, dennoch mikrowellen- und spülmaschinenfest. Egal, ob in Portugal oder in Italien – mit „Metallic Bronze“ isst das Auge gleich doppelt mit…