Zutaten:
Für den Gugelhupf:
220 ml Orangensaft {frisch gepresst}
2 Beutel Sonnentor Kühle Kanne Orange Basilikum
Zesten einer Bio-Orange
400 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
5 Eier {Größe L}
180 g Erythrit {alternativ: Birkenzucker oder klassischer Zucker}
1 TL Sonnentor Vanille Pulver Bio
50 ml Sonnenblumenöl
100 ml Schlagobers
100 g Sauerrahm
Für die Glasur:
150 g Staubzucker
2 TL BIO Orangen Zesten
3 EL Orangensaft {frischgepresst}
Sommerzeit ist Teezeit
Ihr seid absolute Teeliebhaber, zumindest im Herbst und Winter? Nicht mehr lange! Ab jetzt ist das ganze Jahr über Tee-Saison. Mit der „Kühlen Kanne“ von Sonnentor. Tee für die warme Jahreszeit – die Bio-Früchte-Kräuterteemischung, mit ätherischen Ölen aromatisiert, wird nämlich kalt aufgegossen.
Sommer Orangentee Gugelhupf
Inspiriert von der Ideenvielfalt von Sonnentor, haben wir uns in der Kuchl sofort ans Werk gemacht. Wir haben für euch einen Sommer Orangentee Gugelhupf gezaubert. Die frische Variante des klassischen Gugelhupfs – verfeinert mit Orange-Basilikum Tee und frisch gepresstem Orangensaft – ist perfekt für deine nächste Sommer-Tee-Party! Einfach in der Zubereitung und frisch im Geschmack, punktest du mit diesem leichten Sommer Gugelhupf garantiert bei deinen Freundinnen!
Lasst euch auch inspirieren und kostet euch durch die breite Produktvielfalt von Sonnentor!
{Doppelwandige Saftgläser gefunden bei: Bloomix.at}
Kommentare
Ein Gedanke zu „Sommer Orangentee Gugelhupf“
Friederike Marketz
Bin schon angemeldet