Zutaten:

Für den Gugelhupf:

220 ml Orangensaft {frisch gepresst}

2 Beutel Sonnentor Kühle Kanne Orange Basilikum

Zesten einer Bio-Orange

400 g Mehl

1 Pkg. Backpulver

5 Eier {Größe L}

180 g Erythrit {alternativ: Birkenzucker oder klassischer Zucker}

1 TL Sonnentor Vanille Pulver Bio

50 ml Sonnenblumenöl

100 ml Schlagobers

100 g Sauerrahm

Für die Glasur:

150 g  Staubzucker

2 TL BIO Orangen Zesten

3 EL Orangensaft {frischgepresst}


Sommerzeit ist Teezeit


Ihr seid absolute Teeliebhaber, zumindest im Herbst und Winter? Nicht mehr lange! Ab jetzt ist das ganze Jahr über Tee-Saison. Mit der “Kühlen Kanne” von Sonnentor. Tee für die warme Jahreszeit – die Bio-Früchte-Kräuterteemischung, mit ätherischen Ölen aromatisiert, wird nämlich kalt aufgegossen.


Sommer Orangentee Gugelhupf


Inspiriert von der Ideenvielfalt von Sonnentor, haben wir uns in der Kuchl sofort ans Werk gemacht. Wir haben für euch einen Sommer Orangentee Gugelhupf gezaubert. Die frische Variante des klassischen Gugelhupfs – verfeinert mit Orange-Basilikum Tee und frisch gepresstem Orangensaft – ist perfekt für deine nächste Sommer-Tee-Party! Einfach in der Zubereitung und frisch im Geschmack, punktest du mit diesem leichten Sommer Gugelhupf garantiert bei deinen Freundinnen!

 

Lasst euch auch inspirieren und kostet euch durch die breite Produktvielfalt von Sonnentor!

{Doppelwandige Saftgläser gefunden bei: Bloomix.at}