Zutaten
200 g Knollensellerie
100 g Staudensellerie
1 große & 2 kleine Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
1 L Gemüsesuppe
40 g Butter
3 EL Olivenöl
200 g Risotto-Reis
Ein Schuss Wermuth
Salz & Pfeffer
40 g frisch geriebener Parmesan
200 g gemischte Pilze
Butter zum Anbraten
½ Bund Petersilie
Etwas Thymian
Extra cremig – Sellerie Risotto mit gebratenen Pilzen
Wie man unschwer erkennen kann, ist der Dampfgarer zu unseren Lieblingsgeräten in der Küche geworden. Nicht nur Klassiker wie Knödel, Gemüse, Soufflé und Fleischgerichte bereiten wir darin gerne zu. Auch neue Sachen probieren wir immer wieder gerne aus – wie auch unser Sellerie-Risotto, von dem wir nie gedacht hätten, dass es im Dampfgarer so lecker werden kann!
Schnelles und einfaches Kochen mit der Qualität einer echten Gourmetküche vereinbart. Feines Sellerie-Risotto mit würzigen, gebratenen Pilzen frisch aus dem Dampfgarer.
Aber jetzt genug geredet: probiert es selbst, cremiges Risotto im Handumdrehen zubereitet und extra fein im Geschmack.
Kommentare
3 Gedanken zu „Sellerie Risotto mit gebratenen Pilzen“
Sandra
Habe es heute nachgekocht und es war wirklich sehr lecker. Danke für das gelungene Rezept.
cookingcatrin
Liebe Sandra!
Oh wie schön, das freut mich sehr! Vielen Dank!