Zutaten
2 Äpfel
2 EL Olivenöl
1 Stk. Oberio Schweinsschopf {entspricht rund 700 g)
Salz & Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
¼ Bund Thymian
125 ml Gemüsesuppe
Für das Gratin:
125 ml Milch
125 ml Schlagsahne
Salz & Pfeffer
Etwas Muskat
2 EL gehackte Kräuter
400 g Kartoffeln
1/2 Zehe Knoblauch
100 g Spinat {frisch}
25 g geriebener Käse {z.B. Parmesan}
Echte Hausmannskost – Schweinsschopf mit Gratin
Lasst es euch auf der Zunge zergehen – knuspriges Frühlingskartoffel-Gratin mit einem saftigen Schweinsschopf mit Apfel-Thymian-Sauce. Unser Schweinsschopf Rezept ist einfach herrlich! Das perfekte Gericht für Fleischliebhaber und Kartoffel Fanatiker. Heute servieren wir Kartoffel in Form eines herrlichen Gratins. Zum knusprigen Gratin dann ein saftiger Schweinsschopf und das heutige Gericht ist perfekt.
Wenn es um Fleisch geht achten wir sehr auf Herkunft und Qualität. Dabei vertrauen wir dem oberösterreichischem Familienunternehmen GOURMETFEIN. Gourmetfein ist seit über 10 Jahren auf die Produktion von hochwertigem Leberkäse und Fleischprodukten spezialisiert und legt großen Wert auf Qualität und Herkunft der Zutaten {so wie wir – oh, it`s a match}. Bei Gourmetfein kann man auf jedem Etikett genau nachlesen, von welchem Partner-Bauer das Fleisch für das Produkt stammt. Die Herkunftsgarantie gibt uns Sicherheit. Regionalität und Nachhaltigkeit sind bei Gourmetfein nicht bloß leere Werbeversprechen, sondern in der Philosophie des Familienunternehmens fest verankert.
Wir Lieben Kartoffel in allen Variationen und Formen! Ob wie hier in Form eines knusprigen Gratin oder als Ofenkartoffel oder als einfache Röstkartoffel – diese Beilage geht einfach immer. Na, auch ein absoluter Kartoffel-Fan wie wir? Dann koste dich doch auch mal durch unsere anderen Kartoffel-Rezepte.
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