Zutaten
½ Pkg. Tortillas {4 Fladen}
1 rote Zwiebel {mittelgroß}
½ Bund Petersilie
2 EL Olivenöl
Saft einer Limette
½ TL Taco Gewürz
Salz & Pfeffer
250 g Feta
2 Handvoll Rucola
Fiesta, fiesta mexicana!
Hier wird es heute echt mexikanisch! Ganz im Sinne von fiesta mexicana feiern wir eine mexikanische Party. Quesadillas sind eine typisch mexikanische Speise auf Tortilla-Basis. Der Unterschied zu den klassischen Wraps: sie werden nicht wie die Wraps eingerollt, sondern gefüllt und entweder geklappt oder mit einer weiteren Tortilla belegt. Wir finden das Rezept super, weil die Tortillas einfach zu verarbeiten und somit im Handumdrehen zubereitet sind. Füllen kann man das Gericht nach Belieben – ob mit Gemüse, Lachs oder Thunfisch. Die klassische Variante wird mit Spinat und Käse zubereitet.
Quesadillas mit Feta
Unsere Variante füllen wir mit Schafskäse, Rucola und Zwiebeln. Schmeckt herrlich und bekommt dank frisch gepresstem Limettensaft einen Frische-Kick
Wir wünschen buen apetito!
Kommentare