Zubereitung
Die Eierschwammerln putzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit der Milch und dem Schlagobers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Ei-Masse hineingießen. Wenn die Masse stockt, mit einem Kochlöffel vorsichtig durchrühren, bis die Eierspeise cremig gebacken ist. Die Bauernbrot-Scheiben kurz in Butter anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken. In der Pfanne anrösten. Die geputzen Eierschwarmmerln dazugeben und alles kurz rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck in der Pfanne kurz braten, bis er schön knusprig ist. Die Eierspeise auf den drei Brotscheiben verteilen. Mit Petersilie, Speck und den gerösteten Eierschwammerln belegen und sofort servieren.
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