Zutaten

750 g Gemüse {Radicchio, grüner Spargel, Lauch, Zucchini}

2 EL Olivenöl

1 rote Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

1 Liter Gemüsesuppe

2 Ochsenherztomaten

125 g Fleckerl

Salz & Pfeffer

25 g Parmesan

Optional: 75 g Speck

100 g Pesto grün

100 g LAND-LEBEN Bio Dinkel Backerbsen


Frühlingssuppe – Gemüse Minestrone mit Backerbsen


Für unsere Frühlings Gemüse Minestrone braucht es nicht viel. Frisches Gemüse, saftige Tomaten, grüner Spargel, dazu herzhafter Parmesan, würziger Speck und cremiges Pesto. Was allerdings unserer Meinung nach bei jeglichen Suppen nicht fehlen darf – ein knuspriges Topping. Für unsere Gemüse Minestrone bleiben wir dem gesunden Aspekt treu und entscheiden uns für Bio Dinkel Backerbsen. Die köstlichen, goldbraunen Bio Dinkel Backerbsen von LAND-LEBEN sind ideal als naturbelassene Einlage für klare Bouillons, cremige Suppen und knackige Salate. Somit das perfekte Topping für unsere Frühlings Minestrone. Dank ihrem feinen, natürlichen Geschmack und ihrer herrlich knusprigen „Knackigkeit“ knabbern wir die Bio Dinkel Backerbsen aber auch gerne mal als Snack für den Hunger zwischendurch.