Zutaten
2 Pkg. Hütthaler Schweinsschnitzel
Olivenöl für die Pfanne
Salz & Pfeffer
einige Zweige Rosmarin Butter
Salbei
125 g Hütthaler Karreespeck
Für die Gnocchi:
500 g Hokkaido-Kürbis
200 g Mehl
4 EL Grieß
2 Eigelb
100 g Parmesan {frisch gerieben}
1 Prise Muskatnuss {frisch gerieben}
Salz & Pfeffer
reichlich Mehl & Grieß
{für die Arbeitsfläche}
Schnitzel trifft Kürbisgnocchi!
Feines Schweinsschnitzel trifft auf g’schmackige Kürbisgnocchi – das Ergebnis: ein herrliches Rezept für den Herbst…
Ab und zu darf es auch gerne deftiger sein. Dieses Rezept passt besonders gut am Sonntag, wenn die ganze Familie beisammen sitzt und sich auf ein feines Herbstrezept freut. Bei Fleisch achten wir besonders stark auf hohe Qualität. Bereits seit vier Generationen werden im Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte in Schwanenstadt veredelt. Dabei werden Qualität undTradition bei der Herstellung großgeschrieben – deshalb wird das Fleisch hauptsächlich von Bauern aus der Umgebung bezogen.
Saftige Hütthaler Schweinsschnitzel treffen auf aromatischen Hütthaler Karreespeck. Hausgemachte Kürbis Gnocchi runden das Rezept ab und verleihen ihm einen wunderbar herbstlichen Geschmack.
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