Zutaten:

Für den Teig:

400 g griffiges Mehl

3 Eier

3 EL Olivenöl

1 TL Salz

1 Schuss kaltes Wasser

Für die Fülle:

100 g kernlose Oliven

1 Glas Rio Mare Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili {entspricht 130 g}

Etwas italienisches Gewürz

1 Ei {zum Bepinseln}

Für die Garnitur:

1 mittelgroße Zucchini

2 EL Olivenöl

100 g Cherrytomaten

2 EL kernlose, schwarze Oliven

Geröstete Pinienkerne

Etwas Rio Mare Thunfisch-Pesto mit schwarzen Oliven und Chili

Einige Basilikumblätter

Kräutersalz & Pfeffer


Un duo gustoso: Thunfisch Oliven Ravioli


Zwei wahre Italiener treffen aufeinander. Ganz klassisch servieren wir Thunfisch Oliven Ravioli mit Sommergemüse. Die hausgemachte Pasta wird mit einer köstlichen Kombination aus italienischen Aromen gefüllt. Aromen von Thunfisch, Oliven, Tomaten und Zucchini machen das Gericht zum Genuss. Schließe für einen Moment deine Augen und denke du wärst gerade in mitten einer Olivenbaum Plantage. Die Sonne schient in dein Gesicht und du hörst ganz leise italienische Musik und das Zusammenstoßen von Weingläsern. Die Sehnsucht nach der italienischen Leichtigkeit und der temperamentvollen Leidenschaft kitzeln dich bereits. Mit den Thunfisch Oliven Ravioli bekommst du genau dieses Italien-Feeling in deine eigenen vier Wänden. Es wird Zeit für eine genussvollen, italienischen Abend mit Freunden und einer großen Portion hausgemachten Ravioli. So können gesellige Stunden einfach unvergessen bleiben. Denn wer liebt denn nicht auch solche Abende in gute Gesellschaft mit kulinarischen Köstlichkeiten.


Qualität mit Verantwortung


Für eine perfekte und geschmackvolle Fülle sorgen die neuen Thunfisch-Pesti von Rio Mare. Einfach, schnell zubereitet und voll im Geschmack sind die Pesti in drei originellen Rezepten höchster Qualität erhältlich. Die köstlichen Sorten Pistazien und Zitronen, Mandel und Pecerino Käse und schwarze Oliven mit Chili harmonieren hervorragend mit Thunfisch und verleihen dem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Ganz egal für welches Pesto ihr euch entscheidet, sie alle eignen sich hervorragend für Pasta, zum Verfeinern von Rezepten und schmecken auch ausgezeichnet auf Brot oder Bruschetta – wirklich vielfältig! Thunfisch in höchste Qualität, bestes Olivenöl aus Sizilien, ohne Konservierungsstoffe und nachhaltig gefischt. Man kann sagen: Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis ist gesorgt. Unter anderem ist es dem Unternehmen auch wichtig Verantwortung zu übernehmen. Deshalb entstand auch die Zusammenarbeit mit WWF  um sich für nachhaltige Fischerei und gesunde Ozeane einzusetzen. Rio Mare Thunfisch-Pesto erfindet den Geschmack einfach neu.


Klicke hier um deine Dessertwahl zu erleichtern!