One Pot Hendl mit Reis & Brokkoli
Zubereitung
Schwierigkeitsgrad: einfach
Die Hühnerfilets grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln. Brokkoli in Rosen zupfen. Alle Zutaten in einen Topf geben, heiße Suppe dazu Für 25 – 30 Minuten kochen. Dazwischen immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
Topf: hochwertiger E-Maille Topf von RIESS (www.riess.at)
Kommentare
4 Gedanken zu „One Pot Hendl mit Reis & Brokkoli“
Gourmettatze
Das ist ja schön mal ein Reis-One-Pot-Rezept zu finden. Nicht immer nur die schönen Pasta-Rezepte.
viele Grüße!
cookingcatrin
Danke!! Ja ich finde auch, dass Alternativen zur Pasta super sind! Schau mal hier, da hab ich auch eine Veggie Version: https://cookingcatrin.at/gemuese-reis-blitzgericht/
LG
Catrin
Simone
Das klingt total lecker! Wieviel Suppe wird denn benötigt?
Danke und liebe Grüße
Simone
cookingcatrin
Liebe Simone. Du brauchst 2 Tassen Suppe.
LG Catrin