Zutaten

400 g Spaghetti {ohne Ei}

2-3 Karotten

2 kleine rote Zwiebeln oder 1 große rote Zwiebel

100 g Champignons

2 EL Sesamöl {zum Anbraten}

Für die Sauce:

175 g Bonne Maman Erdnuss Creme crunchy {oder cremig}

100 ml Sojasauce

2 EL Sesamöl

2 TL Reisessig

Paprikapulver

eine Chilischote {optional}

Salz und Pfeffer

Für das Topping:

reichlich Basilikum


Asia-Fans aufgepasst: 
Blitz Nudeln mit Gemüse und Erdnusssauce


Wir lieben die asiatische Küche! Bevor wir aber Fernweh bekommen. stellen wir uns lieber in die Kuchl und zaubern ein Blitz Rezept für alle Asia-Fans. Unsere schnellen Nudeln mit Gemüse und Erdnusssauce schmecken so unfassbar gut und im Handumdrehen hat man schon seinen Lunch oder sein Abendessen gezaubert. Dieses Gericht ist so unfassbar cremig und aromatisch. Wir haben Spaghetti ohne Ei verwendet und daher ist es auch ein veganes Gericht. Wir mögen es gerne scharf, aber natürlich ist die Chili in der Erdnusssauce nur optional! 


Crème de la {Erdnuss} Crème


Was unsere Nudeln mit Gemüse und Erdnusssauce wohl so cremig macht? Genau, die neue Erdnuss Creme von Bonne Maman! Glücklicherweise haben sie auf alle Geschmäcker gedacht und daher gibt es eine crunchy und eine cremige Variante. Wir haben uns für die crunchy Erdnuss Creme entschieden, doch wer lieber keine Stückchen in seiner Sauce haben will, greift besser zur Erdnuss Creme cremig. Die Erdnuss Creme überzeugt mit einer besonders cremigen Textur und dem unvergleichlichen Geschmack schonend gerösteter Erdnüsse. Damit gelingt wirklich jede Erdnusssauce, doch auch auf Brot und Co. schmeckt die Creme gut. In Kombination mit einer fruchtigen Marmelade von Bonne Maman hat man gleich das bekannte Erdnuss- Marmeladen-Sandwich. Schon einmal probiert? Das wäre ja eine Nachspeisen Idee nach den Nudeln mit Gemüse und Erdnusssauce. 

Weitere Gerichte aus der asiatischen Küche haben wir hier