Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Tomaten mit Strunk waschen und auf ein Blech geben. Zwei Zehen Knolauch schälen und pressen. Mit ein paar Esslöffeln Olivenöl glattrühren. Über die Tomaten träufeln und im vorgeheizten Ofen für 15 bis 18 Minuten (je nach Größe der Tomaten) backen bis die Haut aufplatzt.
Für die Polenta: Das Wasser mit der Gemüsesuppe in einem Topf erhitzen. Die Polenta einrühren, mit einem Schneebeesen umrühren und zugedeckt auf schwacher Flamme für ca. fünf Minuten einköcheln lassen. Anschließend die Butter und den Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer und nach Wunsch mit ein paar Kräutern abschmecken.
Für die Lammmedaillons: etwas Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen {Temperatur mittelhoch}. Rosmarinzweige dazugeben. Die Lammedaillons an jeder Seite für 5 Minuten anbraten, anschließend von der Flamme nehmen und abgedeckt für fünf Minuten rasten lassen. Die Lammmedaillons zusammen mit der Polanta und den Ofentomaten servieren.
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