Zutaten
2 Zwiebeln
1 großer Kürbis
1-2 Äpfel
2 EL Olivenöl
800 ml Gemüsesuppe
4 TL Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer
Etwas Currypulver
Etwas Chili
Für das Topping:
4 EL Sauerrahm | Crème fraîche
LAND-LEBEN Dinkel Cracker Kürbiskerne
Etwas Thymian
der Herbst lässt grüßen – Kürbis Apfel Suppe
Wir lieben ihn, den goldenen Herbst. Warme Sonnenstrahlen treffen auf eine kühle Herbstprise, das Laub raschelt unter den Füßen und warme Rot- und Orangetöne wohin das Auge reicht – der Herbst liegt in der Luft. Und mit ihm die Zeit für Warmes aus dem Suppentopf. Orientiert am Farbenkleid der Natur gibt es heute bei uns eine cremige Kürbis Apfel Suppe. Würziger Kürbis mit dem fruchtigen Aroma vom Apfel ist in Kombi ein echter Herbst-Rezepttipp. Außerdem schnell in der Zubereitung und in der Thermoskanne super lange warm, packen wir die cremige Herbstsuppe direkt in unseren Picknick-Korb und nutzen das schöne Wetter für ein Herbstpicknick im Wald.
Getopt wird ebenfalls mit einem absoluten Insidertipp. Jetzt neu: die Bio Dinkel Cracker von LAND-LEBEN. Denn ihr wisst ja, ein wenig Knusperspaß darf für echtes Suppenglück nicht fehlen. Köstlich, knusprig und 100% Bio überzeugen die goldbraunen Bio Dinkel Cracker von LAND-LEBEN gleich in vier unterschiedlichen Sorten. Mediterran, Sesam, Rosmarin und für unsere Kürbis Apfel Suppe passend die Sorte Kürbiskern. Dabei ideal als natürlicher und ballaststoffreicher Snack. Sowie zum Dippen, gerne auch am bunten Herbstsalat oder heute als Topping in der Suppenschüssel.
Mit viel Liebe hergestellt, aus natürlichen und sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischer Landwirtschaft, schmecken die Bio Dinkel Cracker ganz ohne Palmöl, Zuckerzusatz und sonstige Zusätze.
Weitere Rezeptideen und Deko DIY zum selberbasteln findest hier.
{Geschirr gefunden bei Villeroy & Boch}
Kommentare