Zutaten
400 g Appenzeller® Mild-Würzig
125 g Schinkenspeck
1 EL Olivenöl
200 Rucola
200g Cherry Tomaten
½ Granatapfel
Für das Dressing:
6 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
1 EL Honig
1 EL Honigsenf
Salz & Pfeffer
400 g Appenzeller® Mild-Würzig
125 g Schinkenspeck
1 EL Olivenöl
200 Rucola
200g Cherry Tomaten
½ Granatapfel
Für das Dressing:
6 EL Olivenöl
10 EL Rotweinessig
1 EL Honig
1 EL Honigsenf
Salz & Pfeffer
Für das Dressing: Alle Zutaten in ein verschließbares Glasgefäß {zB. Marmeladenglas} geben und 1 – 2 Minuten gut durchschütteln. Die Cherrytomaten halbieren. Die Granatapfelkerne auslösen. Den Rucola mit den Tomaten und den Granatapfelkernen auf Tellern anrichten.
Den Käse von der Rinde befreien und in circa einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Schinkenspeck umwickeln. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käse-Speck-Saltimbocca von jeder Seite für rund 30 Sekunden anbraten. {Der Käse sollte weich werden, aber nicht ganz schmelzen.}
Den Salat mit dem Dressing marinieren und sofort mit den noch warmen Käse-Speck-Saltimbocca Streifen servieren.
Für das Auslösen der Granatäpfel eine Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne im Wasserbad auslösen.
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