Zutaten

Für die Tomatensauce:

1 Zwiebel

1 Schuss Olivenöl

1 guter Schuss Rotwein

600 ml Passata

2 EL italienische Kräuter

Salz & Pfeffer

Für die Sommer Gemüse Pfanne:

3 Frühlingszwiebeln

2 Zehen Knoblauch

125 g Cherrytomaten

2 Zucchini {groß}

100 g Mozzarella {alternativ würzigen Käse}

1 Schuss Olivenöl

reichlich Basilikum

Zum Dippen:

Tortilla Chips {alternativ Brot}


Unkompliziert, schnell und für jeden Tag – hier kommt alles aus einer Pfanne!


Pfannengerichte sind nicht nur ein tolles Rezept zur Resteverwertung, sondern eignen sich besonders für Tage, an denen man nicht lange kochen mag. Die Lieblingszutaten werden in eine Pfanne gegeben, mit Sauce und Käse belegt und im Ofen knusprig überbacken. Wir haben eine Sommer Gemüse Pfanne mit Mozzarella gezaubert, ganz unter dem Motto:


Dip, dip, hurra!


Wir verbringen einen lauen Sommerabend mit Freunden auf der Terrasse. Zu einem guten Drink passt unsere lässige Gemüsepfanne zum Dippen. Mit frischem Brot oder mit crunchy  Tortilla Chips wird das Pfannengericht zum Dip-Genuss, der nicht nur schnell und unkompliziert zubereitet, sondern auch ein vielfältiges Rezept ist. Ob Party oder Familienabend – die Dip-Pfanne schmeckt jedem!