Zutaten
225 g Basmati Reis
2 Hühnerfilets
1 Ei {Größe L}
1 El Speisestärke
1 Dose Ananas {entspricht 230 ml}
2 Paprika {grün & rot}
1 große Zwiebel
Für die Sauce:
3 EL Speisestärke
ein Schuss Öl
ein guter Schuss Weißweinessig
4 EL Ketchup
2 EL Sojasauce
3 EL Zucker
Salz & Pfeffer
Alle lieben Hühnchen vom Chinesen mit süß-saurer Sauce. Viel zu selten bzw. fast keiner macht es zu Hause. Dabei ist ein süß-saures Hendl mit Reis keine Hexerei.
Kommentare
4 Gedanken zu „Hühnchen süß-sauer mit Reis“
David Lichtinger
sieht Köstlich aus.
Martina
Hätte nie gedacht, dass chinesisches essen so einfach geht. Das rezept ist toll, super einfach und schmeckt viiiiel besser als beim Chinesen selbst 🙂
Franziska
Rezept soeben nachgekocht, es hat wirklich ausgezeichnet geschmeckt! 🙂
cookingcatrin
Das freut mich sehr!