Zutaten

Für die Haselnusscreme-Sandböden:

4 Eier

125 g Butter {zimmerwarm}

250 g Zucker

200 g Kuvertüre

300 ml Buttermilch

250 g Weizenmehl

1 Pkg. Backpulver

Für die Buttercreme:

180 g Butter {zimmerwarm}

125 g Staubzucker

3 EL Milka Haselnusscreme

1 EL Backkakao

Beeren für die Garnitur | alternativ saisonale Früchte


cake-tastic – Milka Haselnusscreme Torte


Der Wow-Effekt trägt ein zartes Kleid aus Milka Haselnusscreme, frischen Beeren und essbaren Blüten. Ein Traum für die Naschkatzen unter uns – Milka Haselnusscreme Torte. Fluffig schokoladiger Tortenboden umhüllt von Haselnusscreme. Und weil wir schon beim Hinhören nicht genug bekommen können, kommt unsere cremige Torte heute gleich dreischichtig auf unsere Teller.

Es gibt so Tage da darf das Tortenstück ruhig ein wenig größer sein. Wenn dieses dann noch von einer Schicht aus Milka Haselnusscreme umhüllt wird, umso mehr. Ob zum Löffeln, zum Streichen, zum Toppen oder als herrliche Buttercreme auf Torten, die Milka Haselnusscreme bringt garantiert auch dich zum Schmelzen.

{Traditionelles Steingut neu interpretiert – unsere Teller und Tassen aus der Serie Lave von Villeroy & Boch versprühen einen mediterranen Charme.}