Zutaten
Für die Haselnusscreme-Sandböden:
4 Eier
125 g Butter {zimmerwarm}
250 g Zucker
200 g Kuvertüre
300 ml Buttermilch
250 g Weizenmehl
1 Pkg. Backpulver
Für die Buttercreme:
180 g Butter {zimmerwarm}
125 g Staubzucker
3 EL Milka Haselnusscreme
1 EL Backkakao
Beeren für die Garnitur | alternativ saisonale Früchte
cake-tastic – Milka Haselnusscreme Torte
Der Wow-Effekt trägt ein zartes Kleid aus Milka Haselnusscreme, frischen Beeren und essbaren Blüten. Ein Traum für die Naschkatzen unter uns – Milka Haselnusscreme Torte. Fluffig schokoladiger Tortenboden umhüllt von Haselnusscreme. Und weil wir schon beim Hinhören nicht genug bekommen können, kommt unsere cremige Torte heute gleich dreischichtig auf unsere Teller.
Es gibt so Tage da darf das Tortenstück ruhig ein wenig größer sein. Wenn dieses dann noch von einer Schicht aus Milka Haselnusscreme umhüllt wird, umso mehr. Ob zum Löffeln, zum Streichen, zum Toppen oder als herrliche Buttercreme auf Torten, die Milka Haselnusscreme bringt garantiert auch dich zum Schmelzen.
{Traditionelles Steingut neu interpretiert – unsere Teller und Tassen aus der Serie Lave von Villeroy & Boch versprühen einen mediterranen Charme.}
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