Zutaten
1 Bund Junglauch
300 g geschnittene Fisolen
300 g mehlige Erdäpfel
2 TL Sonnentor Wieder gut! Rainer Magen
2 TL Sonnentor Paprikapulver edelsüß
Sonnentor Rauchsalz
150 g Seitan
1 Birne
Öl zum Anbraten
1 Bund Junglauch
300 g geschnittene Fisolen
300 g mehlige Erdäpfel
2 TL Sonnentor Wieder gut! Rainer Magen
2 TL Sonnentor Paprikapulver edelsüß
Sonnentor Rauchsalz
150 g Seitan
1 Birne
Öl zum Anbraten
Die Fisolen knackig kochen, das Kochwasser dabei aufheben und die Fisolen abschrecken. Den weißen Teil vom Junglauch in feine Ringe schneiden, in einem Kochtopf in Öl hellbraun anrösten und paprizieren. DieGewürzmischung hinzufügen, mit 300 ml Kochwasser aufgießen. Die Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden. Geschälte, in Würfel geschnittene, mehlige Kartoffeln hinzufügen und weichkochen. Kurz bevor die Kartoffeln weich sind die Fisolen beigeben und noch einmal aufkochen. Die Seitanstreifen mit geschälter, in Spalten geschnittener Birne in Öl goldbraun anrösten. Gemeinsam mit dem Gulasch anrichten. Den grünen Teil des Junglauchs in Ringe schneiden und darüberstreuen.
.s. cookingCatrin
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