Zutaten
2 Avocados
6 Marillen
100 g Cherry Tomaten
2 Köpfe Roma Salat
2 Fäuste Rucola
200 g Mini Mozzarella Bällchen
Für das italienische Dressing:
Einige Blätter frisches Basilikum
6 EL Balsamico weiß
30 ml Olivenöl
1 EL Honig
1 TL Oregano {getrocknet}
Salz und Pfeffer
Dazu passt:
Veggie Grillgenuss – Capresesalat mit Marille und Avocado
Wir starten in die Grillsaison – mit einem bunten Capresesalt mit gegrillten Marillen und Avocado vom Grill. Denn auf unserem treuen Begleiter dem Elektrogrill PULSE 2000 von Weber wird nicht nur Fisch und Fleisch super zart. Schon mal gegrillte Marillen und Avocado probiert? Dabei entfalten sich die Geschmacksaromen sodass Obst und Gemüse noch saftiger schmecken und somit eine ideale Alternative für alle vegetarischen Grill-Fans darstellt. Marille und Avocado harmonieren ideal mit dem saftigen Capresesalat.
Brot-Verliebt
Neben saftigen Salaten, würzigen Dips darf Brot beim Grillen auf keinen Fall fehlen. Mit den fertigen Backmischungen von Stöber Mühle stehen wir jederzeit für eine spontane Grillsession mit frischem selbstgebackenem Brot bereit.
Vom Profi kreiert, frei von Konservierungsstoffen, aus besten Zutaten, mit viel Liebe gewählt – die Backmischungen von der Familie Stöber – unverkennbar köstlich. Lange haltbar, außen knusprig, innen zart und dabei einfach und schnell zubereitet. In nur drei Schritten zum perfekten Brot: Backmischung mit Wasser zu einem Teig kneten, ruhen lassen und in der gewünschten Form am Grill {alternativ im Ofen} knusprig backen.
Grillbrot – Wild BBQ Rub: würzig und knusprig dank der beigefügte Rub-Mischung. Rezepttipp für Veggies: BBQ Brot halbieren, mit Pesto bestreichen und mit warmem Grillgemüse servieren.
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