Zutaten

4 Burgerbrötchen

2 Hühnerfilets

Einige Blätter Salat

Für die Ranch Marinade:

4 EL Öl

2 TL Senf

2 EL Honig

5 EL Sojasauce

1 gehäufter TL Grillgewürzmischung

Salz & Pfeffer

Für das Grillgemüse:

200 g Kartoffeln

2 Zehen Knoblauch

Salz und Pfeffer

1 – 2 Zweige Thymian

3 Zweige Rosmarin

2 EL Olivenöl

2 Paprika {bunt}

1 Zucchini

125 g Cherrytomaten

Saft einer halben Zitrone

Für den Dip:

1 – 2 Zehen Knoblauch

1 EL gemischte Kräuter

100 g Naturjoghurt {stichfest}

150 g Cremè fraîche

1 TL Zitronensaft

Kräutersalz und Pfeffer


The Urban Way of BBQ. Smartes Grillen für alle Digitalfans.


Sommerzeit ist Grillzeit. Grillen, schnell und unkompliziert und das Ganze natürlich unter freiem Himmel – Burger mit Hühnerfilet. Perfekt, um mit der Familie ein feines Abendessen vom Grill oder eine gemütliche Grillsession am Wochenende einzulegen. Jetzt sind lässige Familiengrill-Sessions auch auf kleinem Balkon, City-Terrasse und in einem kleinen Stadtgarten möglich. Grillfeeling unkompliziert und ohne Geruchsbelästigung mit dem Elektrogrill Weber Pulse 2000 und vor allem ganz entspannt dank dem Weber Connect-System.


Unkompliziert, urban und entspannt – Burger mit Hühnerfilet


Der Weber Elektrogrill PULSE 2000 ist eine kleine Revolution in Sachen BBQ und Grillen, denn hier treffen High-Tech-Elemente und eine integrierte iGrill-Technologie, verbunden mit der intuitiven App, auf die bekannte Weber Qualität. Und das in elektrischer Form.

Smart Grillen mit der Weber Connect-App. Weber Connect ist eine Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen, die aus jedem Grill einen smarten Grill und aus jedem Grillfan einen Grillmeister macht. Via Smartphone App liefert das System per Fernzugriff via WLAN auf den Grill Benachrichtigungen zum Wenden und Servieren, Garzeit-Countdowns und gibt Schritt für Schritt Anleitungen zum perfekten Grillergebnis. Per App wird das Grillgut ausgewählt, die mitgelieferten Temperaturfühler im Gargut platziert und die Schritte per App vorgegeben. Besonders praktisch bei großen Fleischstücken, die lange auf dem Grill bleiben müssen.

Wir starten die heutige Grillsession mit einem Burger mit Hühnerfilet in Ranch-Marinade und saftigem Grillgemüse. Dazu ein cremiger Kräuter-Dip. Und für die Veggie-Fans bunter Capresesalat mit gegrillten Marillen und Avocado vom Grill mit knusprigem BBQ Brot.