Zutaten
Für die pochierten Birnen:
1 Liter Prosecco
2 Stangen Zimt
3 EL brauner Zucker
1 Sternanis
3-4 Nelken
Mark einer Vanilleschote
2 Birnen {groß}
Für die Crumbles:
30 g Butter {kalt}
30 g geriebene Haselnüsse
20 g brauner Zucker
20 g Mehl
Mark einer Vanilleschote
1 TL Zimt
4 EL Johannisbeergelee {oder pürierte Beeren}
Blitz Eis Dessert Idee für die Feiertage!
Herrliche Nuss-Crumbles treffen auf cremiges, bestes Häagen-Dasz Spekulatiuseis und auf die fruchtige Säure der Beeren. Vor allem an den Feiertagen geht nichts ohne Dessert, denn das Beste kommt zum Schluss! Diese Dessertkombination trifft jeden Geschmack: knusprig, fruchtig, cremig, weihnachtlich und sogar mit Eis und mit Schuss – unser Blitz Eis Dessert mit Nuss-Knuspercrumble & pochierter Zimtbirne trifft alle Geschmacksrichtigungen mit und ist dabei herrlich schnell und einfach gemacht.
Vor allem im Winter lieben wir Desserts und halten es ganz nach dem Motto: Dessert first!
Blitz-Eis-Dessert mit Nuss-Knuspercrumble & pochierter Zimtbirne
Hier entlang zu mehr herrlichen Dessert-Rezepten.
Kommentare